Миасскому финалисту «Марафона талантов» подарили билеты на шоу в Лас-Вегасе

Номер мальчика из Миасса особенно впечатлил генерального директора медиахолдинга ОТВ Олега Гербера.

Номер мальчика из Миасса особенно впечатлил генерального директора медиахолдинга ОТВ Олега Гербера.

Лев Высотин из миасского циркового коллектива «Коломбина» стал участником финала проекта «Марафон талантов». Заключительное шоу, где мальчик получил специальный приз от медиахолдинга ОТВ, прошло в Челябинске.

«Марафон талантов» — это современная площадка для одаренных южноуральцев всех возрастов. В финальных испытаниях, которые состоялись на сцене Челябинского академического театра драмы им. Н. Орлова, приняли участие 25 сольных артистов и коллективов. Каждый конкурсант старался удивить жюри своим мастерством. Номер Льва Высотина из Миасса особенно впечатлил генерального директора медиахолдинга ОТВ Олега Гербера, благодаря чему юный талант был удостоен спецприза.

— Номер Льва был единственным из циркового жанра в финале проекта. Музыка подобрана здорово — композиция группы «Imagine Dragons». Она родом из Лас-Вегаса, и там же регулярно проходят одни из самых ярких шоу канадского «Cirque du Soleil». Так и пришла идея подарить Льву билеты на представление, — рассказал Олег Гербер.

Финал шестого сезона областного народного телевизионного конкурса «Марафон талантов» состоялся 30 августа. Все участники, не завоевавшие призовых мест, получили сертификаты на сумму 30 тысяч рублей.

Грин-при завоевал исполнивший песню про маму Нжде Манукян из Магнитогорска, он получил сертификат на сумму 100 тысяч рублей. Вторые и третьи места поделили между собой несколько коллективов, им вручили сертификаты на 60 и 30 тысяч рублей соответственно.

Фото: www.1obl.ru

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.72MB | MySQL запросов в базу: 164 | Страница создана за 0,711 sec.