Миасские торпедовцы одержали крупную победу на выезде

Поверженным оказался нижнетагильский "Уралец".

В очередном матче первенства России среди команд зоны «Урал и Западная Сибирь» третьего дивизиона миасские торпедовцы встречались в Нижнем Тагиле с местной командой «Уралец».

Несмотря на то, что соперники находятся на противоположных полюсах турнирной таблицы, острее в первом тайме были хозяева поля. Опасный штрафной на первых минутах едва не приводит к пропущенному голу, но вратарь «Торпедо» Артём Белоусов был начеку. 

Выручил он и в одном из следующих моментов, когда потеря мяча одним из защитников едва не привела к катастрофическим последствиям. В одном из эпизодов только перекладина отделяет «Торпедо» от пропущенного мяча.

Опасными были розыгрыши стандартных положений, но на перехватах уверенно действовали вратари. В первой половине встречи счет так и не был открыт, а уже через десять минут после возобновления встречи «черно-белые» вели в счете с разницей в два мяча. Красивейшим ударом через себя счет открыл Дмитрий Прутов, которому ассистировал Александр Мирошниченко. Через несколько минут уже сам Дмитрий выводит на ударную позицию Александра Киселёва, который вкладывает мяч в притирку со штангой. Через 10 минут Александр Киселёв оформляет дубль, головой замкнув подачу Дмитрия Кузьмина, сообщает сайт torpedo74.com.

Проход Дениса Замятина в штрафную защитники хозяев останавливают только с нарушением правил, сам пострадавший уверенно реализует 11-метровый удар. Освежив игру заменами, торпедовцы продолжили оказывать давление на ворота «Уральца». 

На 68-й минуте после передачи Александра Мирошниченко, опередив вышедшего на встречу голкипера, хет-трик оформляет Киселёв, а через три минуты дубль на свой счёт записывает Прутов, продавив защитника и головой вонзив мяч в сетку.

Концовка встречи могла ознаменоваться шикарным голом Артёма Логовчина, но его «парашют» с линии штрафной приняла на себя перекладина. Финальный свисток арбитра зафиксировал разгромную победу «черно-белых» со счетом 6:0. 

Теперь торпедовцам предстоит непростой дальний выезд в Омск, где 31 августа в манеже «Красная Звезда» миасцев будут принимать дублеры местного «Иртыша».

Фото Дмитрия Елизарова.

Турнирная таблица первенства России в зоне «Урал — Западная Сибирь»


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.02MB | MySQL запросов в базу: 183 | Страница создана за 0,522 sec.