В Миассе состоялось заседание Общественного совета

В Отделе МВД России по Миассу встретились члены Общественного совета и представители ОМВД.

????????????????????????????????????

В Отделе МВД России по Миассу встретились члены Общественного совета и представители ОМВД.

Общественники отчитались по выполнению задач, поставленных на предыдущем заседании, но основной темой в повестке стали обращения граждан. В общественный совет обратились трое граждан Миасса, которые пожаловались на личные проблемы. Все жалобы были рассмотрены, после чего их немедленно взяли в работу. Практика взаимодействия общественников и правоохранительных органов приводит к положительным результатам, и в основном все обратившиеся удовлетворены решением их вопросов.

В ходе заседания также обсуждались планы дальнейшей деятельности совета.

Общественники посетили изолятор временного содержания, чтобы проверить условия содержания находящихся там граждан, а также проконтролировать соблюдение сотрудниками полиции прав, свобод и законных интересов граждан.

Как заключили члены Общественного совета Михаил Боровинский и Валерий Болотов, нарушений, касающихся прав и законных интересов подозреваемых, выявлено не было.

За содействием в решении вопросов, касающихся нарушений правопорядка и законодательства РФ, миасцы могут обратиться в Общественный совет при МВД по городу Миассу по телефону: 8 (3513) 299-546.

Фото: Отдел МВД России по городу Миассу


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.53MB | MySQL запросов в базу: 206 | Страница создана за 0,241 sec.