Российские звезды поздравили южноуральскую семью с первой годовщиной

Креативный подарок сделал молодой супруг из Копейска своей жене.

Креативный подарок сделал молодой супруг из Копейска своей жене.

10 августа самая обычная копейская семья отпраздновала первую годовщину свадьбы. Вот только подарок получился совсем необычным. Российские звезды спорта и эстрады записали для них видеопоздравления, сообщает «Копейский рабочий».

— 10 августа у нас первая годовщина свадьбы. Очень хотелось поздравить супругу необычным и запоминающимся образом. И вдруг мне назначили дату плановой операции на колено в областной больнице на 9 августа. Я сначала растерялся – как достойно поздравить супругу, если я не буду рядом в этот день? Нанять курьера для доставки цветов и подарка – как-то банально, – рассказывает глава семьи Руслан Галиулин.

От начала до воплощения идеи прошло примерно два месяца. Сначала молодой муж обратился к своим друзьям. Те охотно приняли просьбу и даже передали ее малоизвестным людям.

Однако потом Руслан решил пойти дальше. В социальных сетях он  начал писать подобные обращения известным в стране людям.

— Я удивился, что такие люди как, к примеру, спортсмен Костя Цзю или КВН-щик Айдар Гараев, легко и быстро пошли на контакт. Знаменитые спортсмены оказались очень дружелюбными: нам ответили биатлонист Карим Халили, олимпийскй чемпион по фигурному катанию Дмитрий Соловьев и другие. Я начал получать ответы и видеоролики по несколько в день. Часть знаменитостей, конечно, не отвечала, но зато многие другие не просто записывали видеоответ, но и интересовались, как мое здоровье, расспрашивали другие подробности. Видно было, что люди по-настоящему переживают за нас, — делится Руслан.

Конечно, были и те, кто просил за видеопоздравление кругленькую сумму. Но нашлось немало тех, кто был готов поддержать простого копейского парня совершенно бесплатно.

Итогом стал даже не ролик, а настоящий фильм из трех частей: от звезд эстрады, от спортсменов и от друзей.

— Трудно описать словами реакцию супруги. Она сначала не могла поверить, что все это – не монтаж. А когда удостоверилась, что нас с ней действительно поздравляют знаменитости, пересмотрела фильм несколько раз. Она была счастлива, поняв, на что я способен ради нашей любви и ради того, чтобы ее порадовать. Считаю, что потратил столько усилий не зря – сюрприз удался! – считает Руслан.

Фото из архива героев публикации


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.81MB | MySQL запросов в базу: 207 | Страница создана за 0,275 sec.