При победе на губернаторских выборах Виталий Пашин собирается улучшить жизнь в селах Южного Урала

В своей предвыборной программе Виталий Пашин выделяет несколько основных пунктов, среди них – ответственная власть, хорошие дороги, улучшение жизни села, улучшение медицины, защита материнства и детства, качество услуг ЖКХ и снижение коммунальных платежей.

В своей предвыборной программе Виталий Пашин выделяет несколько основных пунктов, среди них – ответственная власть, хорошие дороги, улучшение жизни села, улучшение медицины, защита материнства и детства, качество услуг ЖКХ и снижение коммунальных платежей.

Кандидат от ЛДПР уверен, чтобы сделать власть ответственной, необходимо внедрить в регионе систему публичной помесячной и поквартальной отчетности по результатам деятельности органов исполнительной власти, а также обеспечить полную прозрачность действий бюджетных учреждений, муниципальных унитарных предприятий на каждом этапе.

Также в своей программе значительное место кандидат отводит улучшению качества дорог в регионе.

— Дороги у нас в области, к сожалению, не самые лучшие. Сегодня конкурс проводится по 44 закону, который, на мой взгляд, себя не оправдал. Выигрывает компания, которая предлагает самую низкую цену. Качество услуги не оказывается должным образом. Мы предлагаем обеспечить прозрачность при проведении работ на каждом этапе строительства: от проведения закупок до исполнения обязательств по гарантийному ремонту. Надо привлекать независимые общественные организации к приемке выполненных работ и создать публичный калькулятор себестоимости 1 километра дороги, – говорит кандидат в губернаторы от партии ЛДПР.

В случае победы на выборах, Пашин собирается улучшить жизнь на селе.

«Все населенные пункты Челябинской области должны иметь связь с дорогами с твердым покрытием», – говорится в программе Виталия Пашина.

Александр Мельников, политолог:

– Константин Нациевский и Виталий Пашин участвовали в предыдущих губернаторских выборах. И хотя показали они, мягко говоря, весьма невысокие результаты, надо понимать, что за последние пять лет они заработали себе политический вес, да и ситуация в регионе сейчас другая, поэтому параллели с предыдущими выборами, наверное, проводить не стоит. Я думаю, что мотивация у Нациевского и Пашина будет более серьезная, чем пять лет назад. Они наверняка вдохновлены результатами, которые были показаны оппозиционными парламентскими партиями на выборах 2018 года. Думаю, что КПРФ и ЛДПР готовы работать по обстоятельствам, если они поймут, что есть шанс, то будут пытаться зацепиться за второй тур, а потом уже может появиться задача и бороться за победу.

Добавим, выборы губернатора Челябинской области пройдут 8 сентября 2019 г.

Источник: https://gubernia74.ru/articles/policy/1091907/

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.42MB | MySQL запросов в базу: 141 | Страница создана за 0,211 sec.