Алексей Текслер: «Министра промышленности и природных ресурсов будем выбирать по конкурсу»

Глава региона объявил, что выборы министра промышленности и природных ресурсов Челябинской области будут максимально открытыми.

Глава региона объявил, что выборы министра промышленности и природных ресурсов Челябинской области будут максимально открытыми.

Глава Челябинской области Алексей Текслер дал старт открытому конкурсу на замещение вакантной должности министра промышленности и природных ресурсов региона. Отбор кандидатов пройдет в три этапа: заочный, тестирование и собеседование. Первый этап стартовал сегодня, 12 августа.

– Министра промышленности и природных ресурсов Челябинской области будем выбирать по конкурсу, это будет максимально открытая процедура. Я уверен, что среди претендентов найдется компетентный специалист, готовый работать в современной и перспективной команде на благо Южного Урала, – подчеркнул Алексей Текслер.

На первом, заочном этапе, который пройдет с 12 по 23 августа, претендентам необходимо будет лично подать документы в управление государственной службы и противодействия коррупции Правительства Челябинской области по адресу: г. Челябинск, ул. Цвиллинга, д. 27. Затем кандидаты на должность министра пройдут тестирование. По завершении первых двух этапов будет составлен рейтинг кандидатов, после чего они пройдут индивидуальное собеседование.

Для участия в открытом конкурсе приглашаются граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, имеющие высшее образование и обладающие необходимыми профессиональными данными.

Фото из архива «МР»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.45MB | MySQL запросов в базу: 155 | Страница создана за 0,242 sec.