Глава Магнитогорска назначен заместителем Алексея Текслера

Глава Магнитогорска Сергей Бердников поможет в повышении эффективности работы муниципального звена власти.

Глава Магнитогорска Сергей Бердников поможет в повышении эффективности работы муниципального звена власти.

Глава Челябинской области Алексей Текслер назначил главу Магнитогорска Сергея Бердникова заместителем губернатора Челябинской области на общественных началах. Встреча состоялась накануне 7 августа в Челябинске. Как отмечают эксперты, включение главы Магнитогорска в состав регионального правительства должно помочь в повышении эффективности работы муниципального звена власти.

О назначении Сергея Бердникова заместителем губернатора на общественных началах сообщает Управление пресс-службы и информации Правительства Челябинской области. Как стало известно редакции, встреча, на которой было принято решение, прошла накануне в Челябинске. Как отметил Сергей Бердников, с губернатором обсуждался опыт расширения эффективных муниципальных практик в Челябинской области.

– Да, действительно, это так. Мы обсуждали опыт содействия в продвижении программ развития южноуральских муниципальных образований. Также мне было поручено контролировать реализацию решений, принятых на VII Съезде Совета муниципальных образований Челябинской области. Приступаю к работе с сегодняшнего дня, – отметил Сергей Бердников в комментарии для редакции.

Фото: mr-info.ru

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.79MB | MySQL запросов в базу: 200 | Страница создана за 0,350 sec.