Миасские ребята читали стихи, посвященные лету

В детском саду № 14 прошёл конкурс чтецов «Вот оно какое, наше лето!», в котором приняли участие воспитанники второй младшей, средней и старшей групп.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В детском саду № 14 прошёл конкурс чтецов «Вот оно какое, наше лето!», в котором приняли участие воспитанники второй младшей, средней и старшей групп.

Темой конкурса было любимое всеми ребятами время года – лето. Педагоги подобрали своим воспитанникам стихи о летней природе и природных явлениях, о животных и бережном отношении к окружающему миру, о любви к родному краю и красоте летней поры. Воспитатели Маргарита Медведева, Лариса Агеева, Татьяна Погонялкина и Анна Симанова научили малышей актёрскому мастерству: чёткому произношению, чтению с выражением и правильному поведению на сцене.

Юные артисты, перевоплощаясь в героев стихотворений, читали с большим волнением и яркими эмоциями.

Организатор и ведущая конкурса Лариса Агеева подготовила замечательный сценарий конкурсных поединков – дети смогли не только продемонстрировать свои творческие способности, но еще повеселиться и поиграть.

Выступления чтецов оценивали старший воспитатель детского сада Ирина Логвина и музыкальный руководитель Светлана Тихонова. Победила, конечно же, дружба! Участникам конкурса вручили дипломы и сладкие призы. А после торжественной церемонии награждения состоялась фотосессия конкурсантов.

Участвуя в конкурсе, дети научились беречь и ценить природу, получили новые знания и расширили словарный запас, а еще обрели практику выступлений на публике.

Фото: детский сад № 14

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 51.67MB | MySQL запросов в базу: 155 | Страница создана за 0,234 sec.