Южноуральский горнолыжный курорт «Солнечная долина» объявляет конкурс «Сердце долины»

Жители Миасса смогут предложить концепцию застройки территории курорта.

Жители Миасса смогут предложить концепцию застройки территории курорта.

Курорт «Солнечная долина» – успешно развивающийся всесезонный южноуральский курорт, где ежегодно отдыхает более 250 000 гостей со всей России. Международные соревнования по фристайлу, всероссийские музыкальные фестивали и тематические форумы – все это вы найдете на курорте. Уже к 2025 году курорт превратится в настоящий город – здесь будут построены современные отели, уютные семейные шале, образовательный центр, спортивная арена и многое другое.

Сейчас территория курорта активно облагораживается: вырисовываются рельеф набережной вдоль реки Сыростан и архитектурный ансамбль жилых домов. А в ближайшем будущем в «Солнечной долине» появится город для активной молодежи, которая ценит комфорт, красоту и природу.

Курорт проводит конкурс «Сердце Долины» на лучшую концепцию застройки территории, чтобы получить современные идеи по благоустройству. Лучшие из них будут реализованы на территории «Солнечной долины».

– Мы строим курорт для людей. Поэтому мы должны узнать, чего они хотят от места, где они будут воспитывать детей, отдыхать, жить и работать. Этим летом мне удалось познакомиться с множеством активной молодежи – мы провели несколько встреч с блогерами. На одной из этих встреч мы решили устроить конкурс на лучшую концепцию застройки «Солнечной долины», – поделился планами Олег Сиротин.

К участию в конкурсе приглашаются все желающие: индивидуальные авторы и творческие коллективы, ограничений по возрасту нет. Главный приз – 500 $. Работа должна содержать не более 3 страниц формата А4, включать рисунок, эскиз, чертеж и текстовое пояснение. Заявки принимаются до 1 сентября.

Подробная информация о конкурсе на сайте, в группах: «Вконтакте» и «Фейсбук». Заявку можно подать по адресу: dolinakonkurs@mail.ru.

Фото: ГК Солнечная долина

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.82MB | MySQL запросов в базу: 160 | Страница создана за 0,266 sec.