В Миассе ищут родственников погибшего солдата

Поисковики нашли останки уроженца Миасса, погибшего на войне.

Лето — традиционное время активной работы поисковых отрядов, выполняющих важную миссию: находить на полях боев и захаранивать останки солдат, погибших на полях Великой Отечественной войны. Ведь известно, что война не окончена, пока не похоронен последний ее погибший участник.

На днях в редакцию «Миасского рабочего» позвонила представитель челябинского поискового отряда «Ориентир» Дина Аргимбаева. Она сообщила, что В ходе проведения  поисковых работ на территории Поддорского района Новгородской области поисковым отрядом «Патриот» были обнаружены останки Петра Григорьевича Гредасова. По медальону удалось установить, что боец — 1909 года рождения, уроженец города Миасса, проживал на улице Нагорной, 170. Родственником указана Екатерина Григорьевна Гредасова.

Поисковики просят откликнуться родственников Петра Григорьевича. По всем вопросам звонить по телефонам:  89822886042 — Кондратцев Сергей Анатольевич, 89028971379 — Аргимбаева Дина Алмабаевна, поисковый отряд «Ориентир» (Челябинск).

Стоит отметить, что если найдутся родственники солдата, то его останки будут захоронены в Миассе, если нет — там, где были найдены, в Новгородской области.

Фото — twimg.com.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.39MB | MySQL запросов в базу: 159 | Страница создана за 0,221 sec.