Алексей Текслер «открыл» «Красный блокнот»

На Областном телевидении вышла новая итоговая программа «Красный блокнот». Первый выпуск вышел с участием главы региона Алексеем Текслером, благодаря которому и появилось красноречивое название программы.

На Областном телевидении появилась новая итоговая программа «Красный блокнот». Первый выпуск вышел с участием главы региона Алексеем Текслером, благодаря которому и появилось красноречивое название программы.

14 июля вышел первый выпуск новой телепередачи «Красный блокнот». Гостем программы был Алексей Текслер.

В апреле после первой большой пресс-конференции журналисты заметили, что глава региона записывает информацию в два блокнота – красный и белый. Как объяснил чуть позже сам Алексей Текслер, в красном – задачи, а в белом – фамилии ответственных и обратная связь по выполнению этих задач.

Так, красный блокнот главы региона стал метафорой всех поручений, взятых под контроль лично Алексеем Текслером.

Теперь контролировать качество выполнения работы чиновниками будет программа «Красный блокнот». Зрители смогут писать о волнующих их проблемах в редакцию программы или звонить прямо в прямой эфир, чтобы задать вопросы чиновникам лично.

В первом выпуске программы зрители увидели, где и как глава Челябинской области ежедневно и без выходных работает с территориями. Алексей Текслер рассказал о документах, которые лежат у него на столе, о поручениях главам городов и районов области. И даже лично звонит, чтобы убедиться — идёт ли работа по наказам от жителей Челябинской области.

В следующих выпусках гостями программы также будут члены правительства Челябинской области и чиновники различных органов власти.

Программа будет выходить в прямой эфир каждое воскресенье в 21:30.

А о какой местной проблеме рассказали бы главе региона жители Миасса? Какую тему стоит поднять в следующих эфирах «Красного блокнота»?

Фото: bezformata.com


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.02MB | MySQL запросов в базу: 174 | Страница создана за 0,468 sec.