В Миассе электросчетчик спровоцировал возгорание в многоэтажке

За прошедшие сутки на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано 6 пожаров.

21 июля 2019 года, во второй половине дня, на центральный пункт пожарной связи Миасса поступило сообщение о возгорании в многоквартирном доме на улице Романенко. Источником опасности стал электрический счетчик на втором этаже. Ликвидировать происшествие отправились 2 боевых расчета 47-ой пожарно-спасательной части. В результате возгорания счетчик был уничтожен, поврежден потолок. Пострадавших нет. Причина пожара, по предварительным данным, кроется в нарушении правил монтажа электрооборудования.

А в 12-19, 21 июля, миасцы сообщили пожарным о том, что пламя охватило деревянный столб-опору линии электропередач на улице Фрунзе. По предварительным данным, причина происшествия связана с нарушением правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

Не обошлась без происшествий и суббота. Так, днем, 20 июля 2019 года, огнеборцам Миасса поступил сигнал о возгорании мусора в районе садового товарищества «Золотая долина». Причина пожара — неосторожное обращение с огнем.

Специалисты «чрезвычайного» ведомства призывают граждан быть бдительными и внимательными. Соблюдайте все правила пожарной безопасности. Будьте осторожны при взаимодействии с огнём! Если Вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали её свидетелем, звоните по номерам
«101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Фото glavnayatema.com

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.36MB | MySQL запросов в базу: 139 | Страница создана за 0,201 sec.