В следующем месяце южноуральцам придут зеленые квитанции за свет

Уже в августе жители Челябинской области получат квитанции на оплату электроэнергии от нового поставщика «Уралэнергосбыт».

Уже в августе жители Челябинской области получат квитанции на оплату электроэнергии от нового поставщика «Уралэнергосбыт».

Известно, что размер квитанции будет формата А4, а сама платежка будет приходить в виде конверта. Как пояснили в «Уралэнергосбыте», дизайн квитанции выполнен в цветовой гамме компании, что позволяет легко идентифицировать счет. А квитанция, присланная в свернутом виде, позволяет сохранить все персональные данные внутри листа.

Квитанции жители получат уже в начале августа. Система оплаты остается прежней. Заплатить за свет южноуральцы смогут через систему «Город» либо в отделении Сбербанка. Передавать показания счетчиков можно будет через оператора при оплате квитанции в кассе, по телефону 8-800-1000-172 или на сайте uralsbyt.ru. Передавать показания нужно будет обязательно с 20 по 23 число каждого месяца, это гарантирует корректные начисления.

С 1 июля «Уралэнергосбыт» стал гарантирующим поставщиком электроэнергии в Челябинской области. Но долги за электричество принимает прежний поставщик, компания «Россети» (МРСК Урала) по прежним реквизитам.

Фото: 1obl.ru

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.78MB | MySQL запросов в базу: 160 | Страница создана за 0,200 sec.