В Миассе на железной дороге поймали несовершеннолетних нарушителей

Сотрудники транспортной полиции Златоуста задержали подростков, которые находились в опасной близости к железнодорожному полотну станции Миасс.

Сотрудники транспортной полиции Златоуста задержали подростков, которые находились в опасной близости к железнодорожному полотну станции Миасс.

Вечером, 16 июля, в дежурную часть ЛОП на станции Златоуст поступило сообщение о том, что машинист грузового поезда, проезжая через станцию Миасс, заметил подростков, идущих по насыпи железнодорожного полотна, сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции установили двоих 14-летних жителей Миасса, которые гуляли на территории железнодорожной станции. Со слов самих подростков, через станцию они шли к ближайшему водоему. Об опасных последствиях такой «прогулки» подростки не задумывались.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с нарушителями и их родителями беседу о правилах безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта.

В отношении законных представителей каждого из подростков составлены административные протоколы. Кроме того, соответствующие материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав и в территориальные органы внутренних дел.

Фото: behance.net


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.55MB | MySQL запросов в базу: 206 | Страница создана за 0,471 sec.