В правительстве Челябинской области становится все больше женщин

Давно сложилось мнение о том, что Алексей Текслер ищет эффективных руководителей, которые способны работать в его темпе и направленности.

В марте руководитель региона отправил в отставку Дмитрия Микулика, что вызвало неоднозначную оценку общественности, сообщает «Усть-Катавская неделя». Министр дорожного хозяйства и транспорта стал участником скандала, связанного с нарушением антимонопольного законодательства. Спустя некоторое время со своих постов ушли вице-губернатор Евгений Тефтелев и мэр Челябинска Владимир Елистратов.

Пост Владимира Елистратова заняла вице-мэр Наталья Котова, ее работа была названа профессиональной.
Следующим был отправлен отставку Евгений Редин. Его место, по приглашению Алексея Текслера заняла Ирина Гехт. Уже прошла информация, что Ирина Альфредовна серьезно занялась «медицинской» темой, именно на тему непродуманной оптимизации медпомощи больше всего жалоб от жителей в соцсетях главе региона.

«Ирина Альфредовна имеет большой опыт политической и законотворческой работы, хорошо известна в Челябинской области, что, несомненно, пригодится ей на посту», — считает Алексей Текслер.

На следующий день после назначения, Ирина Гехт отменила закупку томографов на два с половиной миллиарда рублей. По ее мнению, области в данный момент не хватает рентген- и УЗИ-аппаратов, но не томографов.
Руководитель региона доверяет женщинам ключевые посты в правительстве области, давая шанс проявить свои профессиональные качества, что пойдет только на пользу Челябинской области.

Фото znak.com

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.87MB | MySQL запросов в базу: 148 | Страница создана за 0,264 sec.