Кандидат в губернаторы Челябинской области Константин Нациевский назвал главную беду региона

Константин Нациевский провел первую пресс-конференцию в качестве кандидата в губернаторы, где объявил о своих амбициях и планах.

Константин Нациевский провел первую пресс-конференцию в качестве кандидата в губернаторы, где объявил о своих амбициях и планах.

Мероприятие прошло сегодня, 16 июля.
Как известно, коммунист выдвинул свою кандидатуру, несмотря на то, что проиграл внутренние выборы (праймериз). Политологи считают, что Нациевский заключил союз с еще одним кандидатом в губернаторы Алексеем Севастьяновым, чтобы получить больше голосов избирателей.

На встрече Константин Нациевский заявил, что главная беда региона вовсе не экология, а бедность. В случае победы на выборах он обещает провести строжайшую проверку финансовых отчетов и наказать виновных за растрату бюджетных средств.

Коммунисты заявляют, что предстоящие выборы станут борьбой идеологий. Сейчас главной задачей являются честные и открытые выборы. Для этого КПРФ призывает оппозиционеров сплотиться и устроить второй тур. Если это произойдет, коммунисты готовы поддержать любого кандидата, который  сможет пройти в него.

Фото: Дмитрий Куткин «Вечерний Челябинск»


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.54MB | MySQL запросов в базу: 212 | Страница создана за 0,265 sec.