На трассах Южного Урала будут работать новые тракторы от миасского ООО «Завод СпецАгрегат»

Автопарк АО «УралАвтодор» пополнился универсальными тракторами, которые будут задействованы в уборке трасс как летом, так и зимой.

Автопарк АО «УралАвтодор» пополнился универсальными тракторами, которые будут задействованы в уборке трасс как летом, так и зимой.

Как сообщили в пресс-службе АО «УралАвтодор», компания приобрела восемь единиц новой специализированной техники.

Были закуплены универсальные тракторы Беларусь 82.1 с навесным оборудованием для окашивания обочин КРН, а также косилками на манипуляторе.

«Трактор Беларусь – идеальное соотношение цены и качества. Он прост в обслуживании и эксплуатации, практически «неубиваем», к нему всегда найдутся запчасти, а значит, при поломке техники простой минимален. Кроме того, этот трактор многофункционален – к нему можно найти любое прицепное и навесное оборудование. Он без труда справится с уборкой обочин и проезжей части, а также разбрасыванием реагентов и транспортировкой мусора. Его можно использовать как летом, так и зимой. Мы хотим, чтобы наши дороги были лучшими, и в этом нам, безусловно, помогут закупленные тракторы», – рассказал технический директор АО «УралАвтодор» Александр Заболотских.

Известно, что новая техника поступит на участки содержания автодорог предприятия, расположенные на федеральных трассах М-5 «Урал» и P-254 «Иртыш». Поставщиком новых машин выступил проверенный партнер компании – миасское предприятие ООО «Завод СпецАгрегат».

Фото пресс-служба АО «УралАвтодор»


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.76MB | MySQL запросов в базу: 190 | Страница создана за 0,318 sec.