Для абонентов МегаФона Tinder предлагает особые условия

МегаФон в партнерстве с Tinder начинает развивать сервис знакомств.

Клиенты оператора получат эксклюзивные условия на функции приложения – сниженную стоимость премиум-аккаунта, безлимитный доступ к приложению даже при отрицательном балансе и возможность оплаты напрямую со счета телефона.

На данный момент у Tinder в России около полумиллиона пользователей, из которых каждый третий — абонент МегаФона. Партнерство позволит воспользоваться им уникальным предложением при поиске новых друзей и знакомств – подпиской на Tinder Gold за 499 рублей в месяц. Среди преимуществ Tinder Gold – премиального статуса сервиса:

– бесплатный Boost и возможность для пользователя на полчаса войти в ТОП-показов,
– неограниченное число лайков и пять «суперлайков» в день,
– возможность отслеживать судьбу своих лайков,
– доступ к ленте топ-профилей,
– возможности искать пары по всему миру,
– персональные настройки приватности и отсутствие рекламы.

Клиенты МегаФона смогут использовать Tinder даже при отрицательном балансе и безлимитный трафик независимо от тарифного плана. По данным Tinder, в неделю с помощью приложения организуется до 1,5 миллиона встреч.

«МегаФон продолжает расширять цифровую экосистему для своих абонентов и создает новые партнерства и сервисы. Коллаборация с одним из крупнейших сервисов знакомств позволит предоставить пользователям качественный и современный сервис от профессионалов дейтинга с лучшим предложением на рынке по цене на подписку. В сервисе уже 500 000 пользователей по всей России и есть активная аудитория абонентов МегаФона, которые будут на особом положении именно благодаря нашему сотрудничеству с Tinder», – отмечает Максим Зимин, руководитель по медиасервисам МегаФона.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.8MB | MySQL запросов в базу: 160 | Страница создана за 0,214 sec.