В Миассе появилась клининговая служба с социальными тарифами

Создателем службы по наведению чистоты стал Олег Дунаев. Мужчина не понаслышке знает, как тяжело даются домашние дела инвалидам...

Создателем службы по наведению чистоты стал Олег Дунаев. Мужчина не понаслышке знает, как тяжело даются домашние дела инвалидам…

«Марафет+»: качественная уборка для простых людей!  Мы гарантируем высокое качество наших услуг и низкие цены!Индивидуальный, человечный и теплый подход к каждому клиенту. Только у нас есть специальные социальные тарифы для одиноких пенсионеров, инвалидов (I и II группы) и одиноких матерей, воспитывающих детей-инвалидов! У нас работают только проверенные и надежные люди, имеющие большой опыт работы.

 

Опыт подсказал
Создателем и идеологом клининговой службы для одиноких и инвалидов стал Олег Дунаев (на фото).

35-летний молодой мужчина не понаслышке знает, как трудно бывает навести чистоту в доме, если сам передвигаешься на инвалидном кресле. Олег — инвалид I группы с диагнозом ДЦП гиперкинетической формы. Вот что о себе рассказал основатель социальной клининговой службы.

Поможем!
— Я, как никто другой, понимаю, насколько востребованы услуги клининговых компаний. Ведь в силу своих физических ограничений многие вещи мне даются труднее, чем обычным людям. Например, уборка помещения, мытье полов, окон. Я могу это делать, но дается все очень большим трудом и занимает слишком много времени. Поэтому мне приходится нанимать помощницу. Однако найти за разумные деньги человека, который делал бы качественную уборку, очень тяжело. Так, вместе со своим партнером мы решили открыть клининговую службу «Марафет+».

Наша задача заключалась в создании такой службы, которая была бы доступна большинству простых людей, особенно одиноких пенсионеров, инвалидов I и II группы и одиноких мам, воспитывающих детей-инвалидов. Ведь именно незащищенные слои населения и нуждаются в помощи за разумные деньги. Для инвалидов I и II группы, одиноких пенсионеров и одиноких матерей, воспитывающих детей-инвалидов, нами были введены специальные социальные тарифы, которые позволяют заказать клининговые услуги дешево и качественно.

Для нас очень важно, чтобы наши клиенты были довольны, жили в чистоте и уюте, а мы сделаем для этого все необходимое.

Звоните нам и мы наведем Вам марафет, чистоту и свежесть! +79049404074
Наша группа «В Контакте» — https://vk.com/marafetplus74

 

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.47MB | MySQL запросов в базу: 159 | Страница создана за 0,232 sec.