На Южном Урале под колесами поезда погибла девочка

17-летний подросток находилась в колее пути железнодорожного пути.

17-летний подросток находилась в колее пути железнодорожного пути.

Как сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте, следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту железнодорожного травмирования 17-летней девочки возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека».

ЧП произошло 21 июня в вечернее время на остановочном комплексе «Бутаки» Южно-Уральской железной дороги пассажирским поездом сообщением «Иркутск – Кисловодск».

17-летняя девочка находилась в колее пути. Несмотря на то, что машинист поезда подавал звуковые сигналы, применил экстренное торможение, предотвратить наезд на подростка не удалось.

К сожалению, от полученных травм девочка скончалась на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, устанавливаются очевидцы и иные лица, обладающие значимой для следствия информацией, назначена судебно- медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.37MB | MySQL запросов в базу: 132 | Страница создана за 0,240 sec.