Ассоциация «Росспецмаш» провела конференцию в Миассе

Участники мероприятия обсудили развитие производства сельскохозяйственного, строительно-дорожного и пищевого машиностроения России. 

Участники мероприятия обсудили развитие производства сельскохозяйственного, строительно-дорожного и пищевого машиностроения России.

Место проведения итоговой конференции было выбрано не случайно. Ведь Миасс недавно получил статус ТОСЭР. Об этом в приветственной речи сообщил  глава Миасского городского округа Григорий Тонких.

«Уважаемые участники годового собрания Ассоциации «Росспецмаш»! Рад приветствовать производителей специализированной техники и оборудования в Миасском городском округе на берегу озера Тургояк. Ваша встреча на территории Миасса не случайна – ведь основой развития города является промышленный комплекс. Объем производства автотранспортных средств, прицепов, полуприцепов и специализированной техники ежегодно. 12 апреля 2019 года нашему городу присвоили статус территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР). Мы приглашаем вас к сотрудничеству и предлагаем локализовать ваши смелые идеи и проекты на территории нашего города. Желаю всем удачи и продуктивной работы на конференции!»

Далее выступил президент Ассоциации «Росспецмаш» Константин Бабкин, который презентовал итоги деятельности Ассоциации «Росспецмаш» в 2018 году и обозначил приоритетные задачи на 2019-2020 годы.

Участники конференции обсудили развитие специализированного машиностроения на Южном Урале, меры господдержки производителей специализированной техники в Российской Федерации и другие вопросы.

Для справки: Российская ассоциация производителей специализированной техники и оборудования (сокращенно — Ассоциация «Росспецмаш») – некоммерческая организация, которая объединяет компании для лоббирования интересов отечественного специализированного машиностроения в органах государственной власти, продвижения их продукции на внутреннем и внешнем рынках, разработки и экспертизы технических стандартов и регламентов, решения вопросов модернизации отрасли и повышения качества выпускаемых техники и оборудования. В Ассоциацию «Росспецмаш» входят 192 предприятия, среди которых производители сельскохозяйственной и строительно-дорожной техники, пищевого оборудования, компонентов, прицепов и полуприцепов.

Добавим, что конференция состоялась 20 июня на территории клуба-отеля «Золотой пляж».

Фото пресс-служба администрации Миасского городского округа

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.97MB | MySQL запросов в базу: 148 | Страница создана за 0,188 sec.