В Миассе полыхал автомобиль и сгорела баня

За один вечер в Миасском округе произошло три пожара.

Вечером, 17 июня на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о возгорании на улице Шевченко. Пламя охватило припаркованный грузовой автомобиль «Хендай». На ликвидацию пожара были направлены два боевых расчета 16 и 47 пожарных частей. В результате пламя уничтожило моторный отсек, салон кабины, лобовое стекло, повреждено лакокрасочное покрытие кабины. К счастью, пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара кроется в неосторожном обращении с огнем.

Позднее в этот же день очевидцы сообщили огнеборцам Миасса о возгорании в садовом товариществе «Речной». К месту происшествия были направлены 3 боевых расчета 16 и 47 пожарно-спасательных частей. Едва специалисты прибыли, как поступил еще один сигнал о возгорании в том же СНТ. В обоих случаях огненная стихия разгулялась в деревянной бане. В результате двух пожаров уничтожены две бани, сарай и теплица. Пострадавших нет. Причины возгораний устанавливают, специалисты не исключают, что к пожарам могли привести умышленные действия неустановленных лиц.

Специалисты «чрезвычайного» ведомства призывают граждан быть бдительными и внимательными. Соблюдайте все правила пожарной безопасности. Будьте осторожны при взаимодействии с огнем! Если вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали ее свидетелем, звоните по номерам
«101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.54MB | MySQL запросов в базу: 205 | Страница создана за 0,507 sec.