Миасские торпедовцы потерпели первое поражение в сезоне

Наши футболисты уступили действующему чемпиону.

В одном из решающих матчей первенства России в зоне «Урал – Западная Сибирь» третьего дивизиона футболисты миасского «Торпедо» встретились в Аше с победителем прошлогоднего турнира – местным «Металлургом».

Матч не предвещал легкой прогулки, и торпедовцы подошли к игре максимально собранными и мобилизованными. Тем неожиданней стал холодный душ в виде пропущенного уже на пятой минуте встречи гола. Стремительный прорыв по флангу завершился прострелом вдоль ворот, где Валерию Мазуру осталось только подставить ногу. Хозяева на этом не успокоились и продолжали оказывать давление на ворота Артёма Белоусова, который по-настоящему выручил в нескольких моментах, сообщает сайт torpedo74.com.

Игра изобиловала жесткими стыками и единоборствами. Во многом определяющим стало удаление Антона Пахомова, после которого задача отыграться стала еще сложнее. Чтобы закрыть образовавшуюся брешь в центре поля, тренерскому штабу пришлось снять с игры одного из нападающих и выпустить на поле Константина Маркова.
На последних секундах тайма миасцам удалось сотворить шедевр. После подачи Дмитрия Прутова с углового Александр Мирошниченко с линии штрафной, не опуская мяч на землю, направил его в дальнюю «девятку».

Во второй половине встречи характер игры не изменился. Хозяева поля яростно атаковали, торпедовцы организованно оборонялись и отвечали редкими контратаками. Решающую роль сыграли стандарты. На 58-й минуте встречи Артур Шайхлисламов сильным и точным ударом со штрафного выводит свою команду вперед. А уже через десять минут после подачи углового первым на подборе оказывается Кирилл Холодов, после удара которого мяч рикошетом от нашего защитника предательски залетает в ворота. До конца встречи возможность сократить отставание в счете имел Валерий Федосюк, но надежно сыграл голкипер хозяев.

Финальный свисток зафиксировал победу ашинцев со счётом 3:1. Этот матч отнял у миасцев много сил и эмоций, но не сломил боевой дух. И уже в ближайшую субботу, 22 июня, в Миассе состоится сражение с магнитогорским «Мет-Магом», где только #СИЛАиХАРАКТЕР, а также поддержка родных трибун помогут сломить сопротивление соперника! Начало матча – в 18 часов.

Фото Дмитрия Елизарова.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.39MB | MySQL запросов в базу: 181 | Страница создана за 0,519 sec.