Южноуральцам предложили альтернативу турецким пляжам

На ГЛК "Солнечная долина" стартовал сезон активного летнего отдыха.

На ГЛК «Солнечная долина» стартовал сезон активного летнего отдыха.

Многие южноурлаьцы пошли в долгожданные отпуска, а у детей начались каникулы. Именно в это время все озабочены вопросом — как интересно и с комфортом провести отпуск?

К счастью, жителям Миасса, да и всем южноуральцам для этого не обязательно лететь на дорогостоящие курорты.

Горнолыжный курорт «Солнечная долина» объявляет о старте летнего сезона!

«У нас работает самый большой на Урале веревочный экстрим-парк, где каждый желающий может почувствовать себя альпинистом, причем для детей тоже есть специальная трасса. Для любителей техники есть мототуры на питбайках (небольшие легкие мотоциклы) и квадроциклах. Можно самостоятельно или с опытным инструктором прокатиться по уникальным местам Южного Урала. Для активных спортсменов и любителей есть трасса маунтин-байка, а с недавнего времени у нас появилась новинка — вейк-клуб», — рассказал президент парка спорта и туризма «Тургояк», владелец курорта «Солнечная долина» Олег Сиротин.

Какой ребенок не мечтал стать отважным путешественником? Специально для юного исследователя и открывателя новых вершин работает летний лагерь знаменитого мореплавателя Федора Конюхова.

В лагере дети смогут не только отдохнуть в экологически чистом месте, но и обретут навыки настоящего путешественника: пройдут специальную туристическую подготовку, покорят Таганай и пройдутся под парусом.

Также гостит курорта могут обучиться верховой езде и пообщаться с забавными хаски.

Подробнее в материале «ЮП».

Фото предоставлены ГЛК «Солнечная долина»


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.32MB | MySQL запросов в базу: 180 | Страница создана за 0,263 sec.