Кто еще претендует на пост губернатора Челябинской области?

Желающих занять губернаторское кресло становится больше.

Желающих занять губернаторское кресло становится больше.

Напомним, на пост главы Челябинской области сейчас претендуют трое — Алексей Текслер, Александр Лебедев и Андрей Аюпов.

А уже в ближайшую субботу, 15 июня, челябинские коммунисты должны определиться с кандидатурой на выборы губернатора Челябинской области.

Одним из возможных кандидатов называется руководитель фракции КПРФ в Челябинской гордуме Константин Нациевский. Об этом заявил зампредседателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы Дмитрий Новиков.

«Такие совещания — это как раз один из механизмов выработки общих подходов и решений. КПРФ с уверенностью смотрит в будущее, мы глубоко анализируем тенденции, существующие в стране. Да, они очень тревожные, но мы видим, что предложения, с которыми мы выступаем, способны вывести страну из кризиса», — отметил Новиков.

Добавим, что недавно в рамках «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс»  член президиума ЦК КПРФ Валерий Рашкин сообщил, что на Южном Урале на сегодняшний день нет ярко выраженных протестных настроений.

Напомним, кампания по выборам губернатора Челябинской области официально стартовала 4 июня. Теперь все желающие в течение 20 дней могут подавать документы на выдвижение.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 45.99MB | MySQL запросов в базу: 172 | Страница создана за 0,339 sec.