Миасские торпедовцы одержали очередную крупную победу

На этот раз поверженным оказался дубль омского "Иртыша"

Футболисты миасского «Торпедо» одержали победы во всех пяти стартовых играх первенства России в зоне «Урал — Западная Сибирь» третьего дивизиона.

С первых минут встречи со второй командой омского «Иртыша» хозяева поля взяли мяч под контроль и завладели территориальным преимуществом. Гол не заставил себя долго ждать. Не прошло и десяти минут, как Сергей Чистяков (на фото — в белой форме) удачно сыграл на добивании и продолжил свою результативную серию, доведя счет забитым мячам до пяти. На данный момент это лучший результат среди торпедовцев.

По ходу первого тайма голевые моменты у ворот «Иртыша» возникали с завидной регулярностью, сообщает сайт torpedo74.com. Чего стоят хотя бы попадания в перекладину после ударов головой все того же Чистякова и Дмитрия Прутова, который в этой же атаке чуть не сотворил шедевр, эффектно пробив боковыми «ножницами».

Волна за волной накатывались атаки «черно-белых» на ворота омичей, так что гол Прутова в концовке тайма выглядел вполне логичным

После перерыва торпедовцы продолжали держать нити игры в своих руках и сняли вопросы о победителе уже в начале второго тайма. Очередной угловой у ворот гостей завершился скидкой Артёма Логовчина на Евгения Лопатько, которому оставалось не промахнуться по пустым воротам.

К середине встречи счет мог вырасти до более крупного, но удачно действовал голкипер гостей, раз за разом выручая своих партнёров. И тут слово взял неувядающий Константин Марков (на фото — в центре), который оказался самым расторопным. В окружении обороны соперника он перебросил мяч через вратаря.

Проведя ряд замен, хозяева продолжали создавать напряжение у ворот омичей, которые пытались огрызаться редкими контратаками, но все их усилия сводились на нет уверенной игрой обороны торпедовцев.

Итоговый счет 4:0 — более чем достойный реванш за обидную ничью в концовке прошлого первенства.
На очереди — игра с дублирующим составом ФК «Челябинск», которая состоится 8 июня, в субботу, на стадионе «Труд». Начало — в 18 часов.

Фото Дмитрия Елизарова.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.53MB | MySQL запросов в базу: 208 | Страница создана за 0,530 sec.