Текслер: Наведем порядок и возьмем под контроль тарифы

На выступлении перед Заксобранием губернатор поднял тему газификации.

«В среднесрочной перспективе мы должны стремиться к максимальному уровню газификации региона, для чего актуализируем генеральную схему газоснабжения Челябинской области, которая давно не обновлялась. Соответствующие поручения даны».
Немаловажный вопрос ЖКХ был также затронут Алексеем Леонидовичем:

«По поводу перехода к новой системе обращения с ТКО. Еще раз обращаю внимание всех региональных операторов: необходимо обеспечить качество услуги во всех пяти кластерах региона по существующей стоимости. Предупреждаю, мы будем пресекать все попытки сыграть на росте тарифа. Уровень инфляции — это предел роста цены на услуги ЖКХ. Это касается всех услуг. Нужно в этот предел укладываться».

В завершении выступления глава региона сконцентрировался на областном центре: «Человек, его интересы, уровень качества жизни, комфортная и чистая среда — это то, чем я буду руководствоваться в своей работе и требовать того же от всех. Челябинск — наша столица, наше лицо. Нужно кардинально поменять отношение к городу. Хватит относиться к нему как к дойной корове, растаскивать его по интересам, делить его в ущерб развития и нуждам жителей. Многие из нас здесь родились, нам и нашим детям в этом городе жить.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.82MB | MySQL запросов в базу: 170 | Страница создана за 0,217 sec.