Южноуральские школьники закружились в вальсе

К флешмобу «Школьный вальс» присоединились 3 000 человек.

Вчера, 23 мая, во многих школах Южного Урала прошел праздник Последнего звонка. Изюминкой стал флешмоб  «Школьный вальс».

Мероприятие проводится уже три года подряд, однако в этом году вальс побил все рекорды! На акцию в Златоусте пришли
3 000 человек: выпускники, родители, учителя и просто прохожие.

Флешмоб длился всего 10 минут. Однако за это время ребята станцевали не только вальс, но и полонез, народный танец и даже рок-н-ролл.

«Безусловно, не все умели танцевать, но вы бы видели, как ребята начали раскрываться. От репетиции к репетиции. Как у них горят глаза, сколько радости им это приносит и помогает выплеснуть накопившиеся эмоции перед экзаменами», — говорит хореограф «Школьного вальса-2019» Ильфат Фаттахов.

По словам PR-директора компании «Интерсвязь» Алены Аксеновских, флешмоб «Школьный вальс» стал важным уроком того, как можно всем вместе, приложив искренние усилия, изменить окружающий мир.

Кроме фееричного танца, на площади разместили фотопортреты ребят с подписями о том, кем они загадали стать во взрослой жизни.

«Есть информация серьезная, выпускники действительно понимают, что, например, хотят стать врачами, филологами или инженерами, а есть информация шуточная – рассказывает директор компании «Интерсвязь» в Златоусте Владимир Попов. – Все баннерные полотна мы передадим в школы, поэтому через года, собравшись на вечер встречи, каждый может посмотреть на себя и вспомнить, каким он был и о чем мечтал».

Добавим, что в этом году танцевальный флешмоб прошел в Златоусте, Миассе и Каменск-Уральске.

Видео Интерсвязь

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.78MB | MySQL запросов в базу: 172 | Страница создана за 0,214 sec.