Чистомэн добрался до моря!

Неутомимый герой в зеленой маске совершил уборку на берегу Черного моря в Крыму.

Всем известный  Чистомэн, недавно посетивший Миасс с «рабочим» визитом, наконец-то решил отдохнуть и отправился на море. Но, как известно, у героев не бывает выходных.

«Оказавшись на чудесном берегу Черного моря в Крыму, я не смог удержаться чтобы не сделать его чуть лучше. С собой у меня был только один мешок. Как только место в нем закончилось, пришлось раздобыть еще немного пакетов», — пишет приверженец чистого образа мысли на своей страничке Вконтакте.

Обычно рейды Чистомэн проводит в полном одиночестве: прохожие не спешат помогать по разным причинам и обычно даже просят его убраться на той или иной территории, объясняя свое бездействие «нехваткой времени», что огорчает лидера чистого движения, ведь его цель — собрать как можно больше единомышленников и сделать мир чище, а также привить гражданам простые правила экологического этикета.

Но в этот раз Чистомэн рассказал, что ему помогли:

«Это первый раз когда ко мне присоединились люди, видя что я убираю мусор. Я никого не просил и не призывал, но они просто начали собирать мусор и складывать в общие пакеты.

Вместе мы очистили от мусора 300 метров пляжа».

Напомним, что проект «Чистомэн» существует уже пять лет, за это время на страничку героя в зеленой маске присоединились более 20 тысяч пользователей.

Фото vk.com/chisto_men

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.73MB | MySQL запросов в базу: 163 | Страница создана за 0,214 sec.