Безопасность детей обсудили на антитеррористической комиссии по председательством Текслера

Основными вопросами заседания стали обеспечение защиты объектов с массовым пребыванием детей в период летней оздоровительной кампании и безопасности социальных объектов с круглосуточным пребыванием престарелых, инвалидов и детей.

«Для всех очевидно, что вопросы безопасности – это вопросы комплексные. Террористическая угроза – лишь одна из угроз, которые могут нарушить привычное течение жизни и привести к трагедии. Поэтому каждый вопрос, который мы сегодня рассмотрим, актуализирует целый ряд сопутствующих направлений работы. Еще раз подчеркну, коллеги, что к работе антитеррористической комиссии буду относиться с пристальным вниманием, детально разбирать с вашим участием каждый вопрос. Отдельно прошу в выступлениях акцентировать практические меры по устранению имеющихся проблем», – поставил задачу перед участниками заседания и членами антитеррористической комиссии Алексей Текслер.

Также Алексей Текслер акцентировал внимание членов заседания на выработке единых требований и критериев комплексной безопасности социальных учреждений с круглосуточным пребыванием людей, а также обеспечению антитеррористической защищенности объектов массового отдыха детей в летний период.

Фото Губернатор.74


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.34MB | MySQL запросов в базу: 172 | Страница создана за 0,428 sec.