Миасс становится чище

В разных частях города проходят субботники.

В Миассе массово проходят субботники. За наведение чистоты взялись не только сотрудники коммунальных служб, но и представители организаций, молодежь, активисты.
Так, в минувшую пятницу, 19 апреля, на субботник вышла мэрия вместе с главой округа Григорием Тонких. Сотрудники собрали мусор в сквере бульвара Мира.

«Массовая уборка создаёт условия для неформального общения, позволяет коллегам лучше узнать друг друга. Ведь давно известно, что ничто так не объединяет людей, как совместный труд для общей пользы», – говорят сотрудники подразделений мэрии Миасского округа.

Весь мусор, собранный во время субботника, был вывезен с территории.

Следующий субботник, который проведут сотрудники администрации Миасса также с участием главы Григория Тонких, состоится 26 апреля. Чиновники планируют убрать площадь мемориала «Скорбящая мать», территорию возле Почты России и вокруг самой мэрии, а также городской пляж Тургояка.

Также в субботу, 20 апреля, миасцы провели субботник на набережной реки Миасс в микрорайоне Комарово.

В этот же день, православная молодежь Миасса присоединилась к акции #ЛазаревСубботник.
Акция прошла по всей Челябинской епархии. Юноши и девушки наводили порядок и чистоту не только в храмах, но и на прихрамовых территориях.

В Миассе к акции присоединились активисты Молодежного миссионерского общества «Логос», а также молодежь и прихожане миасских храмов.

Фото администрация Миасского городского округа, Глеб Бляшон, newsmiass.ru


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.34MB | MySQL запросов в базу: 198 | Страница создана за 0,609 sec.