Последние новости

В Миассе завершился сезон балов

Необычное для 21 века мероприятие прошло в Доме купца Смирнова.

Вот уже пять лет четыре раза в год в Доме купца Смирнова в исторической части Миасса проходят балы. Заключительный в этом сезоне состоялся сегодня, 20 апреля.

— Первый бал в Миассе мы провели в 2007 году, — рассказала организатор бала, основатель клуба общественных танцев «Королевство» Елена Дутикова. — Люди в них участвуют совершенно разные и по возрасту (от 20до 70 лет), и по роду занятий (от простых рабочих до директора филиала вуза). Об’единяет их любовь к танцам и высокий культурный уровень.

Весенний бал в Доме купца Смирнова собрал около 30 участников.

— Хотелось бы, конечно, чтобы людей на балы приходило побольше, ведь мероприятие интересное и не имеет аналогов в нашем городе, — говорит Елена Дутикова. — Тем более что готовиться заранее не нужно, все танцы разучиваются и исполняются на месте.

Стоит отметить, что «Королевство» проводит балы не только в Доме купца Смирнова, но и в ДКиТ «Прометей», ДК автомобилестроителей, Миасском филиале ЧелГУ. Интересно, что последние всегда тематические, тему придумывают организаторы из университета. Для студентов проходили, например, «Бал лицеистов», «Бал в школе магии и волшебства», «Зазеркальный бал».

 


Выделено памяти сервера: 81.28MB | MySQL запросов в базу: 116 | Страница создана за 1,062 sec.