Южноуралец готовится к бою с непобедимым боксером

Сергей Ковалев, уроженец Копейска, может защитить титул чемпиона WBO в России.

Сергей Ковалев, или как его еще называют — «Крашер», начал подготовку к бою с непобедимым Энтони Ярдом из Великобритании.

Дата и время пока неизвестны.  Они станут известны 15 апреля. Однако уже в качестве наиболее вероятных мест называют площадки в США и Великобритании.

Вчера, 10 апреля, генеральный директор промоутерской компании RCC Boxing Promotions Герман Титов выразил надежду, что титульный бой Ковалева и Ярда пройдет в России.

«Мы в торгах не участвуем, но держим контакт с командой Ковалева, как и другие организации России. Этот бой интересен всем, это событие мирового уровня. Если торги закончатся в пользу Сергея, то мы попробуем стать частью этого шоу, у нас есть для этого все — и команда, и большие площадки, и опыт проведения таких поединков», — заявил Титов, отметив, что Ковалев уже дважды выступал в Екатеринбурге. «Почему бы не сделать это в третий раз», — заключил генеральный директор промоутерской компании RCC Boxing Promotions.

Соперника нашего соотечественника называют непобедимым. Ведь у Энтони Ярда нет ни одного поражения. Поэтому победа «Крашера»  может стать настоящим вызовом. Трансляцию поединка будут наблюдать зрители, как минимум, ста стран мира.

Справка
Сергей Ковалев – действующий чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO. Родился 2 апреля 1983 года в городе Копейске Челябинской области. Карьеру профессионального боксера начал в 2009 году в США. Провел 37 боев, 3 из которых закончились поражением, и один – ничьей. Выступает под псевдонимом «Крашер» (Krusher). Проживает в США.
Энтони Ярд – британский профессиональный боксер, родился 13 августа 1991 года в Лондоне. В 2015 году дебютировал с победой нокаутом над Митчем Митчеллом. С тех пор провел 18 боев без поражений.

Фото RCC Boxing Promotions


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.54MB | MySQL запросов в базу: 214 | Страница создана за 0,257 sec.