В этой категории 395 запись

Срочно!

В северной части Миасса стало светло

45 новых опор с современными светодиодными светильниками появились в машгородке.

Вчера, 4 апреля, глава Миасского округа Григорий Тонких с рабочим визитом побывал в северной части города. Градоначальник осмотрел ход работ по установке новых дорожных опор для освещения участка дороги от улицы Олимпийской до выезда из Миасса в сторону Карабаша, Кыштыма, Екатеринбурга.

На данном участке были установлены 45 новых опор с современными светодиодными светильниками. Работал была проведена в рамках партнерства бизнеса и власти.

«В самые сжатые сроки – всего за месяц – на участке дороги от улицы Олимпийской до выезда из города – появились 45 новых дорожных опор с современными светодиодными лампами. Осмотрев этот участок, хочется сказать, что работа выполнена качественно, а главное – быстро», – сообщил Тонких.

Хорошее освещение на этом участке требовалось давно. По правилам дорожного движения здесь магистральный скоростной режим меняется на городской. Однако это не всегда  учитывают автомобилисты. Как следствие, на выезде из города случается много аварий, в том числе и со смертельным исходом.

«Новое освещение современными энергосберегающими светильниками, заведённое на автоматизированную систему включения и выключения в соответствии с естественным уровнем освещённости в зависимости от времени суток, однозначно сделает улицы и дороги более безопасными для жителей Миасса», – отметил Григорий Тонких.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 48.01MB | MySQL запросов в базу: 200 | Страница создана за 0,567 sec.