По Миассу прокатилась серия краж

В разных частях города были похищены электроинструменты.

В ОМВД России по Миассу обратился местный житель, у которого из гаражного бокса, расположенного на улице Первомайской поселка Тургояк были похищены электропила, маска сварщика и электроды. Ущерб составил 12000 рублей.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержаны ранее судимые местные жители 21-го и 24-х лет. Еще одно сообщение о краже поступило в отдел полиции «Южный», куда обратилась 72-летняя местная жительница, у которой из дома по переулку Златоустовскому были похищены металлолом и электроинструменты», — сообщила специалист направления по связям со СМИ ОМВД по Миассу Ольга Суханова.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 37-летний мужчина. Также сотрудниками уголовного розыска отдела полиции «Южный» раскрыта кража бетономешалки, стоимостью 3000 рублей. Задержанный ранее судимый 25-летний местный житель похитил бетономешалку со двора дома по улице 30 лет ВЛКСМ.

Всем задержанным избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «Кража». Задержанным грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух, пяти и шести лет лишения свободы соответственно.


Выделено памяти сервера: 40.97MB | MySQL запросов в базу: 190 | Страница создана за 0,261 sec.