Дорожная техника в Миассе усилено борется со снегопадом

Южный Урал оказался под действием мощного циклона.

Вчера, 3 апреля, Челябинская область оказалась во власти мощного циклона. В вечернее время в регионе начался обильный снегопад, который продолжался всю ночь.

Как сообщили в пресс-службе администрации МГО, на очистке дорог от снега в Миассе задействовано 28 единиц техники. На борьбу со стихией вышли комбинированные дорожные машины с пескоразбрызгивателями, тракторы-щетки, грейдеры и прочая спецтехника.

Основной упор делается на те улицы, по которым ходит общественный транспорт. В соответствии с муниципальным контрактом улицы города очищает спецтехника ООО«Фининвест-плюс» (4 машины с пескоразбрызгивателями, 10 тракторов, 4 грейдера, автомобили «Урал» и «Газель», автобус. Задействовано 16 рабочих и 21 водитель), а на трассах в пригороде – ООО«ДЭП-106» (4 пескоразбрызгивателя, 1 погрузчик) и ООО«ПРСД» (2 пескоразбрызгивателя).

Автомобилистам рекомендуется воздержаться от поездок на личном транспорте. Это будет способствовать оперативной и качественной работе снегоуборочной техники, а также обеспечению личной безопасности.

В период неблагоприятных погодных условий необходимо соблюдать дистанцию, заранее снижать скорость, приближаясь к автобусным остановкам и пешеходным переходам.

Фото katalog-spetstehniki-v-arendu


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.79MB | MySQL запросов в базу: 205 | Страница создана за 0,251 sec.