В одном из дворов Миасса загорелся автомобиль

За прошедшие сутки на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано 4 пожара.

Пожар случился вчера, 1 апреля, в 21-12,  на улице Гоголя. Огнем оказался охвачен припаркованный грузовой автомобиль «ИВЕКО». К месту происшествия были направлены дежурные караулы 16 и 47 пожарных частей. В результате возгорания повреждения получили кабина и кузов автомобиля. Пострадавших нет. Причина пожара, по предварительным данным, кроется в неисправности электропроводки транспортного средства.

В этот же день пожарным Миассе еще дважды приходилось выезжать на возгорания. В 17-50 миасцы сообщили огнеборцам о возгорании мусора на улице Степана Разина. Ликвидировать происшествие отправились 2 боевых расчета. В результате пожара повреждена пластиковая перегородка, уничтожены бытовые отходы. Пострадавших нет. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Ближе к ночи на центральный пункт пожарной связи поступило еще одно сообщение о возгорании мусора. На этот раз две пожарные автоцистерны были направлены на улицу Зеленую Миасского городского округа. В результате происшествия уничтожены лишь бытовые отходы. Пострадавших нет. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Утром, 2 апреля 2019 года, тревожный вызов пожарным поступил из миасского садового товарищества «Маяк». Огненная стихия разбушевалась в деревянном садовом домике. Ликвидировать происшествие отправились боевые расчеты 47 пожарно-спасательной части и специальной пожарно-спасательной части № 2. В результате возгорания уничтожены садовый домик, вещи. Пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара связана с неосторожным обращением с огнем неустановленных лиц, сообщили в пресс-службе ФГКУ «5 ОФПС по Челябинской области».


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.51MB | MySQL запросов в базу: 204 | Страница создана за 0,299 sec.