Миасцы могут принять участие в шествии «Бессмертного полка» на Красной площади

Южноуральцев приглашаю к участию во всероссийском конкурсе исследовательских работ «Мой прадед». Победитель поедет в Москву.

Общероссийское общественное гражданско-патриотическое движение «Бессмертный полк России» запустило конкурс «Мой прадед». Участникам предлагают провести исследование на основе базы информации Министерства обороны РФ, добавить сведения о родственниках, участвовавших в Великой Отечественной войне или конфликтах 30-40-х годов, которые имеются в семейном архиве, сообщает пресс-служба министерства образования Челябинской области.

Прием заявок уже стартовал и продлится до 10 апреля.  Для этого необходимо загрузить материал на сайт в личном кабинете и заполнить анкету. Также участнику предстоит написать сочинение-рассуждение по предложенным вопросам.

Девять победителей примут участие в шествии «Бессмертного полка» в Москве 9 Мая 2019 года. Также среди наград – путевка в ВДЦ «Орленок», призы и дипломы.

Участниками конкурса могут стать молодые люди в возрасте 11-18 лет. С более подробной информацией и требованиями к работам можно ознакомиться здесь.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.37MB | MySQL запросов в базу: 132 | Страница создана за 0,206 sec.