Как исполняются поручения Текслера?

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер по телефону пообщался с главой Коркинского района Натальей Лощининой и главой Челябинска Владимиром Елистратовым по исполнению поручений, которые дал им ранее во время объездов территорий.

«Я давал поручения по тушению пожаров на свалке в поселке Роза, договаривались, что увеличите количество техники и быстрее решите проблемы с пожарами. Что у вас сейчас происходит?» – поинтересовался Алексей Текслер.

По словам главы Коркинского района Натальи Лощининой, удалось достичь полной ликвидации возгораний на полигоне для ТКО в поселке Роза. Специально для тушения были закуплены пожарные рукава, привлечены 15 человек, а также дополнительная техника: бульдозеры и пожарные расчеты. Работы по тушению продолжались двое суток, и к 27 марта возгорание было полностью ликвидировано.

Врио губернатора также задал главе Коркинского района вопрос, сформированы ли предложения от районных властей по ликвидации свалки? Как заверила Лощина, на имя руководителя области были направлены соответствующие документы.

«Предоставьте также предложения по встрече с жителями района», – запросил Алексей Текслер.

Врио губернатора также связался с главой Челябинска Владимиром Елистратовым.

«Несколько вопросов: по освещению во дворе по Комсомольскому проспекту (дом 33 А), 51-му маршруту (жители подходили, интересовались)», – уточнил врио губернатора.

Владимир Елистратов доложил о том, что 51-й автобусный маршрут действует, но с измененным графиком следования, освещение объекта обеспечено.

«По 51-му маршруту дайте карту, из которой было бы понятно, что проблема решена. Потому что вы видели: подходили пенсионеры и говорили, что это проблема», – дал поручение Алексей Текслер.

Фото Губернатор.74

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.64MB | MySQL запросов в базу: 176 | Страница создана за 0,311 sec.