Южноуральских почтальонов обуют в резиновые сапоги

К весеннему сезону Почта России закупила для южноуральских доставщиков пенсий и корреспонденции 1200 пар резиновых сапог.

Обувь, в которой можно с комфортом передвигаться по весенним лужам, уже поступила в почтамты Челябинской области. Сапоги приобрели для безопасных условий труда почтальонов и организации бесперебойной доставки корреспонденции в период весенней распутицы.

Обувь имеет утепленный вкладыш. Он согревает ногу и обеспечивает комфортное ношение обуви.

Как известно, в день почтальонам приходится проходить в среднем по 8-9 километров.

«Пенсии и другие выплаты доставляются населению строго по графику. Наша задача – не допустить сбоев в обслуживании, — рассказывает директор Челябинского филиала Почты России Владимир Образцов. — Мы заранее готовимся к сезонным рискам, чтобы вопреки погодным условиям выплаты и почту доставить клиентам в срок».


Кроме того, к весенним сюрпризам погоды подготовили  и автопарк почтового предприятия. Машины прошли сезонное техническое обслуживание. На сегодняшний день автопарк регионального Управления федеральной почтовой связи  насчитывает 370 единиц транспорта. Автомобили работают на 395 областных и внутригородских маршрутах.

Фото пресс-служба УФПС Челябинской области


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.19MB | MySQL запросов в базу: 184 | Страница создана за 0,215 sec.