Проблема обманутых дольщиков Южного Урала находится на особом контроле Алексея Текслера

Южноуральцы, пострадавшие от действий недобросовестных застройщиков, собрались у здания правительства Челябинской области, чтобы попасть на прием к врио губернатора.

Сегодня, 27 марта, врио губернатора работает в Москве. Ожидается, что Алексей Текслер обсудит с федеральным правительством ряд вопросов, в числе которых исполнение поручений президента и правительства по дому на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске, переселение из ветхого и аварийного жилья.

Возможно, будет озвучена ситуация с транспортом и дорожной инфраструктурой в Челябинске.

С дольщиками встретился исполняющий обязанности заместителя губернатора Сергей Шаль.

«Мы будем работать до того момента пока не будет решена проблема последнего дольщика», – заверил присутствовавших на встрече людей Сергей Шаль.

Также ио замгубернатора отметил, что участники долевого строительства проекта «Академ Riverside» уже в ближайшее время  смогут въехать в приобретенную недвижимость.

«До конца года оставшиеся 432 человека будут обеспечены квартирами. Задержка исполнения обязательств связана с текущей финансовой ситуацией в компании».

И.о. вице-губернатора также выразил обеспокоенность относительно положения дел в ЖК «Бриз».

«Ситуация с микрорайоном очень сложная, поскольку на данный момент нет контрагента, с которым можно вести диалог. Мы понимаем, что сегодня никто из тех, кто забрал деньги и потратил их на неизвестные цели, общаться с дольщиками не может. Безусловно, мы сейчас будем пытаться найти способ все-таки встретиться с этими людьми для того, чтоб продолжить искать решение», – сказал Сергей Шаль.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.47MB | MySQL запросов в базу: 148 | Страница создана за 0,206 sec.