Глава Миасса поручил ускориться с уборкой снега с улиц города

Григорий Тонких  дал поручения жилищно-коммунальной службе ускориться с уборкой городских улиц. Особенно это касается пешеходных зон проспектов северной и центральной частей города.

По словам  заместителя главы по городскому хозяйству Александр Качев, техники МБУ «Центр коммунального обслуживания населения» не хватает, чтобы параллельно убирать все проблемные зоны округа.

– На этой неделе необходимо провести разбор ситуации с Центром коммунального обслуживания и благоустройства, выяснить, почему у нас машгородок выпал из уборки тротуаров и приходилось в ручном режиме привлекать специалистов. Также необходимо проработать вопрос об увеличении доли убираемых территорий механизированным способом. Если нужна какая-то соответствующая малая коммунальная техника, которая позволит нам убирать тротуары быстрее, то давайте предложения соответствующие. Александр Александрович, вам поручение – для того, чтобы решить вопрос уборки стаявшего снега везде и вовремя, разработайте предложения по приобретению автоматизированных машин для этих целей, – сказал Григорий Тонких.

Также на аппаратном совещании обсудили предстоящие субботники. В связи с этим глава распорядился подготовить постановление с графиком уборки территорий.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.76MB | MySQL запросов в базу: 190 | Страница создана за 0,253 sec.