Южноуральцы смогут увидеть главный трофей Чемпионата КХЛ

Кубок в специальном ударопрочном водонепроницаемом кофре уже везут в Челябинск.

 Один из главных хоккейных трофеев южноуральцы смогут увидеть своими глазами. Компания
«Ростелеком» привозит главный трофей Чемпионата КХЛ в Челябинск 22 и 23 марта в рамках путешествия Главного трофея Чемпионата КХЛ по Уралу, организованного компанией «Ростелеком».  Увидеть трофей можно будет в салоне телеком-оператора.

«Компания «Ростелеком» активно сотрудничает с КХЛ, совместно мы реализуем проекты, направленные на развитие хоккея и повышение интереса к спорту. Кроме того, мы даем возможность хоккейным болельщикам наслаждаться игрой лучших команд КХЛ — смотреть матчи онлайн и в записи, управлять просмотром с любого устройства в приложении Wink. Логичным шагом для Урала, где огромное количество наших абонентов любит хоккей, является привоз легендарного Кубка, чтобы хоккейные болельщики смогли увидеть трофей вживую», — рассказал директор Челябинского филиала ПАО «Ростелеком» Михаил Сергеев.

Главный Трофей Чемпионата КХЛ будет выставляться в офисе продаж и обслуживания «Ростелекома» по адресу: г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 10.

Расписание экспонирования в Челябинске:
22 марта (пт) 16.00-18.00 — ждем всех желающих;
18.00-20.00 — абонентов «Ростелекома», участников программы «Бонус», получивших приглашение в Личном Кабинете, ждет экспонирование с фото и сувенирами.

23 марта (сб) 14.00-16.00 — абонентов Ростелекома, участников программы «Бонус», получивших приглашение в Личном Кабинете, ждет экспонирование с фото и сувенирами;
16.00-18.00 — ждем всех желающих.

Как рассказали организаторы выставки, главный трофей передвигается по стране в специальном ударопрочном водонепроницаемом кофре строго в вертикальном положении. Находится кубок в спецтранспорте с пневмоподвеской и вооруженной охраной, а переносят его два человека исключительно в перчатках.

Фото mediakuzbass.ru

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.8MB | MySQL запросов в базу: 130 | Страница создана за 0,287 sec.