Жительница Миасса обратилась в полицию из-за отказов работодателей

Начальник ОМВД России по  Миассу полковник полиции Константин Козицын повел прием граждан. К главному полицейскому обратились с самыми различными проблемами.

Участие в мероприятии также приняли представители Общественного совета при ОМВД города. К главному полицейскому обратились с самыми различными проблемами. Так, одна из обратившихся рассказала Константину Козицыну о конфликте с председателем гаражного кооператива, который неудачно проложил сливную канаву, вода из которой вытекает возле стены ее гаража. В частном порядке проблему решить не удается. Женщина переживает за сохранность своего имущества, ведь наступает весна, и объем талых вод может значительно увеличиться, что грозит разрушению стены гаража. Теперь произошедшее взято под особый контроль.

Другая жительница Миасса пожаловалась, что ее не принимают на работу. При этом женщина имеет два педагогических образования.

«Участие общественников в таких мероприятиях — это часть контроля над рассмотрением жалоб и заявлений граждан. Все обращения полковник полиции и представитель Общественного совета взяли под личный контроль, а о принятых решениях граждан проинформируют в указанные законом сроки», — сообщила Ольга Суханова, специалист направления по связям со СМИ ОМВД по Миассу.

Следующий прием граждан Константин Козицын проведет 23 марта с 10 до 13 (ул.Калинина д.30, каб.1).

Фото пресс-служба ОМВД по Миассу


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.2MB | MySQL запросов в базу: 191 | Страница создана за 0,254 sec.