В Миассе в честь 8 Марта женщины взяли в руки оружие

В городе состоялся турнир по стрельбе среди сотрудниц ОМВД.

Мероприятие состоялось в тире Отдела МВД России по Миассу. Турнир по стрельбе из пистолета Макарова среди сотрудниц был посвящен Международному женскому дню.

По словам врио начальника отдела по работе с личным составом, майора внутренней службы Геннадия Кузьмина, турнир в преддверии праздника был проведен с целью популяризации служебно-прикладных видов спорта, а также для выявления лучших стрелков для участия в областном чемпионате по стрельбе.

Женщинам необходимо было произвести 8 выстрелов с расстояния 20 метров, после преодоления дистанции 15 метров. Цель — поразить 4 мишени (по два выстрела в каждую мишень). На выполнения задания отводилось 20 секундами.

По итогам турнира третье место с результатом 113 очков заняла полицейский отдельного взвода конвоирования подозреваемых и обвиняемых старший сержант полиции Ольга Букина, второй стала инспектор по делам несовершеннолетних капитан полиции Нина Валявина с результатом 122 очка. С результатом 126 очков первое место заняла специалист направления по связям с СМИ старший лейтенант внутренней службы Ольга Суханова.

Фото пресс-служба ОМВД по Миассу

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.8MB | MySQL запросов в базу: 145 | Страница создана за 0,303 sec.