Спецтехника ООО «Завод СпецАгрегат» порадовала жительниц Челябинска чистыми улицами

В преддверии Международного женского дня в южноуральскую столицу для усиления организаций, занимающихся содержанием автомобильных дорог, отправилась дополнительная спецтехника.

Коммунальные и дорожные службы Челябинска решили к празднику привести город в порядок и убрать снег с улиц и автострад. В этом им помогла спецтехника производства ООО «Завод СпецАгрегат». На помощь челябинским дорожникам были направлены всесезонная комбинированная дорожная машина ВМКД-2015 на шасси КАМАЗ-6520 и лаповый снегоочиститель СЛП-206МУ.

— Качество и надежность техники производства ООО «Завод СпецАгрегат» отмечают все наши партнеры, в том числе, государственные силовые структуры и «Уралавтодор», который использует как раз ВМКД-2015 для уборки от снега федеральных трасс, — говорит генеральный директор предприятия, депутат городского собрания депутатов, секретарь миасского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Субачев. – Мы и дальше будем работать над совершенствованием нашей продукции для выхода на все новые рынки, в том числе, и зарубежные.

Добавим, что недавние уральские морозы показали, что СЛП-206МУ способны бесперебойно работать при температуре ниже 30 градусов, а ВМКД-2015 на шасси КАМАЗ-6520, дежурившие на территории горнолыжного курорта «Солнечная долина» во время проведения этапов Кубка мира по фристайлу, успешно обеспечивали чистоту автомобильных дорог в районе проведения соревнований.

Спецтехника ООО «Завод СпецАгрегат» и в этот раз на практике продемонстрировала высокую эффективность, и уже вернулась обратно в Миасс. Возможно, в ближайшем будущем подобная техника будет работать и в нашем городе.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46MB | MySQL запросов в базу: 174 | Страница создана за 0,510 sec.