Миасская народная дружина стала лучшей в областном конкурсе

Миасс представляла народная дружина ОАО «АЗ Урал».

С 2015 года на территории Миасса действует народная дружина ОАО «АЗ Урал». Командиром ДНД является Алексей Покрышкин. Дружина насчитывает 30 человек.

В региональном Главке были подведены результаты конкурса народных дружин и общественных объединений Челябинской области по итогам работы за 2018 год.

В конкурсе приняли участие по одной народной дружине или общественному объединению правоохранительной направленности от каждого территориального округа Челябинской области.

За звание лучших боролись 40 объединений. Миасс представляла народная дружина ОАО «АЗ Урал». По результатам конкурса команда Миасса заняла 1 место.

Добавим, что по итогам прошлого года миасские дружинники приняли участие в охране общественного порядка и в совместных патрулях 399 раз, при их участии выявлено 863 административных правонарушений и 1 преступление, задержано 1 лицо, находящееся в федеральном розыске.

Также в Миассе действуют ДНД «Контроль» и «Гроза», желающие вступить в народные дружины г. Миасса могут обратиться в подразделение по охране общественного порядка Отдела МВД России по г. Миассу по адресу: ул. Калинина, 30, кабинет № 16.

Фото ОМВД по Миассу

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.79MB | MySQL запросов в базу: 162 | Страница создана за 0,225 sec.