Дмитрий Вяткин: Я не собираюсь идти на выборы губернатора

Гость «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» депутат Госдумы РФ Дмитрий Вяткин заявил, что поддержит кандидатуру Бориса Дубровского на выборах главы Южного Урала.

В ходе беседы с журналистами была затронута тема возможного участия парламентария в губернаторских выборах. Однако Дмитрий Вяткин сразу же сообщил, что новость фейковая.

Возникла она из-за того, что Дмитрий Вяткин завел страничку в социальной сети, что было воспринято, как его желание активизировать политическую деятельность.

— Я не собираюсь идти на выборы губернатора. Есть вполне достойный кандидат — Борис Александрович Дубровский. Я поддерживаю его не только потому, что есть партийная дисциплина (я — «единоросс», а партия уже поддержала его кандидатуру). Есть объективные причины, Борис Александрович нормальная и достойная кандидатура, чтобы возглавлять область следующие пять лет. У меня совсем другая работа. Я востребован в Думе, есть несколько проектов, которые я веду. Я живу в Москве, у меня там семья, дети там учатся. Даже с человеческой точки зрения у меня нет намерения возвращаться в регион качестве руководителя или должностного лица, — прокомментировал Дмитрий Вяткин.

Фото Олег Каргаполов


Выделено памяти сервера: 83.35MB | MySQL запросов в базу: 191 | Страница создана за 1,232 sec.