В страшном ДТП погиб южноуральский священник вместе с дочерью

Стали известны подробности аварии на трассе Р-254 «Иртыш».

Напомним, жуткая авария случилась сегодня, 26 февраля, рано утром на одном из участков трассы Р-254 «Иртыш». Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Южный Урал», столкнулись два легковых автомобиля и один грузовой.

По информации УГИБДД, в «Рено Дастер» ехали 42-летний водитель и 16-летняя пассажирка. В результате столкновения они оба скончались на месте.

 

Как стало известно, погибший мужчина был клириком Иверского храма села Миасского. Священник Кирилл Шаламов ехал вместе со своей дочерью.

 

«Накануне кончины, 25 февраля, отец Кирилл принимал участие в архиерейской литургии: был одним из клириков, сослуживших митрополиту Челябинскому и Миасскому Григорию за праздничным богослужением в Иверском храме села Миасского. У погибшего было двое детей. 16-летняя дочь погибла в ДТП вместе с отцом Кириллом. На руках у вдовы остался 10-летний сын Илья.
Митрополит Григорий выразил самые глубокие и искренние соболезнования семье, прихожанам и сослужителям покойного», — сообщили в пресс-службе Челябинской епархии. 

Фото mitropolia74.ru / ФКУ Упрдор «Южный Урал»


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.47MB | MySQL запросов в базу: 216 | Страница создана за 0,416 sec.