Последние новости

Дизайн-код для Челябинска: что исчезнет с городских улиц?

Председатель гордумы Челябинска Станислав Мошаров на встречи с журналистами рассказал о приведении в порядок челябинских улиц в соответствии с дизайн-кодом.

Сегодня, 12 февраля, с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» встретился  председатель гордумы Челябинска Станислав Мошаров.

По его словам, челябинские предприниматели поддержали идею приведение города в соответствие с дизайн-кодом.  Беспокойство выражают владельцы киосков, где продают прессу.

«Предпринимателям, которые уже имеют договоры аренды, мы даем доработать время, которое прописано в договоре. А вот в дальнейшем – уже рассчитывать свои силы. Мы рассматриваем сейчас два варианта: если хотите, то стройте сами по типовым проектам, у нас их есть четыре, а не хотите – муниципалитет сам за вас построит. Поэтому для киосков печати нет оснований переживать», – объяснил Станислав Мошаров.

Он добавил, что это касается и тех помещений, которые являются частью остановочных комплексов. Поэтому у киосков с прессой есть хорошая возможность занять выгодные места.


Выделено памяти сервера: 81.1MB | MySQL запросов в базу: 136 | Страница создана за 1,073 sec.